Safari Shalat Jumat, Kapolsek Ingin Jaya Sampaikan Himbauan Kamtibmas

www.tribratanewsrestabandaaceh.com –  Kapolsek Ingin Jaya Iptu Tri Andi Dharma, S,Sos bersama anggota melaksanakan sholat Jumat dimesjid Babussalam, desa Lamtengoh, kec. Ingin Jaya, kab. Aceh Besar. (23/11/2018).

Setelah pelaksanaan sholat jum’at Kapolsek Ingin Jaya Iptu Tri Andi Dharma, S,Sos menyampaikan himbauan kamtibmas, dengan menghimbau kepada seluruh jamaah agar menjelang, saat dan setelah pilkada yang tahapannya sementara berlangsung yaitu tahap kampanye agar tetap manjaga persatuan dan kesatuan dikalangan masyarakat, Ajak Iptu Tri Andi Dharma

“Lanjut, kapolsek menghimbau agar bersama-sama memerangi berita yang tidak benar (hoax), dan waspadai paham radikalisme yang sasarannya kepada masyarakat yang kurang memahami agama secara benar utamanya generasi muda yang jangan sampai menjadi korban faham radikalisme.

Selain itu, agar mewaspadai dan jangan mudah terpengaruh dengan faham faham Sesat, yang mengaku dirinya Agama Islam tetapi menyampaikan atau menyebarkan faham yang justru merusak syariat dan ajaran Islam yang sebenarnya. ujarnya.

Kapolsek Ingin Jaya juga mengharapkan agar mewaspadai peredaran Narkoba, minum-minuman keras dan perjudian jangan sampai ada yang terjerumus didalamnya yang dapat merusak generasi muda kita, untuk itu perlu adanya pengawasan para orang tua. harapnya.

Dan terakhir Iptu Tri Andi Dharma mengajak kepada seluruh jamaah untuk bersama-sama menjaga situasi kamtibmas yang kondusif utamnya dilingkungan masing-masing, karena keamanan masalah adalah tugas kita bersama yang perlu mendapatkan dukungan seluruh lapisan masyarakat. kuncinya.

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *