Happy Birthday Kapolresta Banda Aceh

www.tribratanewsrestabandaaceh.com – Dihari lahirnya yang ke-48, Kapolresta Banda Aceh Kombes Pol Trisno Riyanto S.H mendapat kejutan dari jajaran Kepolisian Resor Kota Banda Aceh, Kamis (6/12/2018).

Usai melaksankan apel pagi dikejutkan dengan jajaran Polresta Banda Aceh yang hadir membawakan tumpeng di tengah-tengah lapangan apel pagi dan menyayikan lagu selamat ulang tahun diiringi dengan tepuk tangan oleh seluruh peserta apel pagi.

Dalam acara pemotongan nasi tumpeng, Kapolresta Banda Aceh memberikan potongan tumpeng pertama kepada Kasubbag Humas Polresta Banda Aceh Ipda M.Nur atas dedikasinya memviralkan kegiatan-kegiatan Polresta Banda Aceh dan membantu proses pencarian 113 narapidana yang kabur.

Tidak lupa, Kapolresta Banda Aceh menyampaikan ucapan terimakasih kepada Wakapolresta Banda Aceh AKBP Satya Yudha Prakasa S.I.K beserta seluruh jajaran Polresta Banda Aceh yang memberikan kejutan di hari ulang tahun saya.

“Terimakasih atas acara tersebut, menandakan kita masih saling peduli satu sama lain dalam menjalin kekompakan sesama personel Polresta Banda Aceh.” Ucap Kapolresta

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *