Kapolresta Banda Aceh Bersama Anggota Melaksanakan Safari Shalat Subuh

www.tribratanewsbandaaceh.com – Kapolresta Banda Aceh Kombes Pol Trisno Riyanto S.H bersama anggota melaksanakan Sholat Subuh berjamaah bersama masyarakat di Masjid Istiqamah Desa Blower Kec.Baiturrahman, Minggu (23/12/2018).

Kegiatan tersebut juga dihadiri Ketua DPRK Kota Banda Aceh Arif Fadillah, Kabag Ren Kompol Muhayat Efendi, Kasat Binmas Kompol Faisal, Kapolsek Baiturrahman , Kapolsek Lueng Bata AKP Edi Saputra, Kasubbag Humas Ipda M.Nur, para perwira serta Bintara Polresta Banda Aceh melaksanakan shalat subuh berjamaah bersama dengan warga masyarakat di Masjid Baiturrahman.

Kapolresta Banda Aceh Kombes Pol Trisno Riyanto S.H mengatakan safari shalat subuh berjamaah di Masjid Baiturrahman adalah untuk melaksanakan kewajiban sebagai seorang muslim yang harus melaksanakan solat, diharapkan dengan dilaksanakan Sholat Subuh berjamaah bersama masyarakat dapat mendekatkan antara Polri dan masyarakat khususnya di Kota Banda Aceh.
“Dan yang lebih penting lagi dalam hal tugas Polri sebagai aparat Pelindung, Pengayom dan Pelayan masyarakat bertujuan mewujudkan terciptanya rasa aman dan nyaman kepada masyarakat”Ujar Kapolresta

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *