Safari Subuh Polresta Banda Aceh Dalam Rangka HUT Bhayangkara Ke 73

Tribratanewsrestabandaaceh.com – Pada hari Minggu , tgl 30 Juni 2019, Pkl 05.10 Wib S/D Selesai, bertempat di Masjid  Tgk. Di Anjong Gampong Peulanggahan Kec. Kuta Raja kota Banda Aceh, telah dilaksanakan kegiatan Safari Shalat Subuh Berjama’ah.

Selain memakmurkan masjid, beribadah sambil memperkokoh tali persaudaraan dilakukan oleh jajaran Polresta Banda Aceh, Salah satunya melalui kegiatan Safari Sholat Shubuh berjamaah bersama warga masyarakat, sekaligus menyampaikan pesan-pesan Kamtibmas.

Program Safari Subuh bertujuan untuk silahturahmi dalam rangka HUT bhayangkara ke 73 dengan tokoh agama dan tokoh masyarakat guna ciptakan situasi dan kondisi yang aman.

Safari subuh kali ini dihadiri oleh Pangdam Iskandar Muda Mayjen TNI Teguh Arif Indratmoko yang di wakili oleh Kasdim Letkol Infantri Catur A Siswoyo, Walikota Banda Aceh H.Aminullah Usman, Se. Ak. MM beserta PJU, Muazzin Oleh Ustad Zul Baidi, Imam Oleh Ustad Khalidillah, MA ,Tausyiah Agama Oleh Ustad Dr. Fahmi Sofyan Lc., MA.

Dengan meningkatkan keimanan dan kerjasama serta kemitraan polri dengan masyarakat untuk mewujudkan semangat promoter demi masyarakat bangsa dan negara.

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *