INGAT COVID, AYO PAKAI MASKER

Safari Subuh Polresta Banda Aceh Bersama Jama’ah Masjid Al – Ansar

0

Tribratanewsrestabandaaceh.com – Tidak hanya memakmurkan masjid dan untuk beribadah. Kegiatan Safari Sholat Subuh berjamaah Polresta Banda Aceh, juga untuk menyampaikan pesan-pesan Kamtibmas.
Safari subuh rutin setiap minggu ini sebagai ajang silahturahmi dalam rangka menjalin kemitraan dengan tokoh agama, dan tokoh masyarakat

Kegiatan dilaksanakan Kapolresta Banda Aceh Kombes Pol Trisno Riyanto S,H didampingi jajaran, Dandim 0101/BS Kolonel Inf Hasandi Lubis. SIP dan jajaran, Para Pimpinan BUMN, Jamaah Pengajian Ustad Zul Arafah serta para jamaah safari subuh, dan hari ini minggu (18/8/19) menyambangi Masjid Al Anshar, Gampong Mulia, Banda Aceh.

Usai Sholat Subuh, Kapolresta berkesempatan menyampaikan pesan-pesan keamananan ketertiban dan masyarakat (Kamtibmas) kepada para jamaah.

Dalam pesannya Kapolresta menghimbau para jamaah agar tidak gampang terprovokasi maraknya berita hoaks (khabar bohong), yang dapat memecah belah umat dan bangsa.
“Jangan mudah terprovokasi dengan berita hoaks, berita yang tidak jelas sumber dan kebenarannya sehinnga dapat terpecahnnya umat dan bangsa,” tandas Kapolresta.
Lanjut kapolres menambahkan, dalam rangka mempertahankan situasi Kamtibmas yang kondusif, mari kita tingkatkan keimanan, dan ketaqwaan memohon doa demi persatuan umat dan bangsa.
Usai Penyampaian Kapolresta dilanjutkan dengan penyampaian Dandim 0101/BS Kolonel Inf Hasandi Lubis, SIP serta dilanjutkan dengan Coffee Morning di Taufik Kopi Gampong Mulia.

Share.

Leave A Reply