INGAT COVID, AYO PAKAI MASKER

KAPOLSUBSEKTOR BLANG BINTANG LAKUKAN ANJANGSANA DI SMA MODAL BANGSA

0

Tribratanewsrestabandaaceh.com – SMAN Modal Bangsa Aceh merupakan sebuah sekolah Negeri di Aceh yang beralamat di Jln Bandara Sultan Iskandar Muda Km. 12,5, Desa Cot Geundreut, Kecamatan Blang Bintang, Kabupaten Aceh Besar,  Provinsi Aceh yang didirikan pada tahun 1994 silam.

Kapolsubsektor Blang Bintang, Ipda Zulkarnel melakukan anjangsana ke SMA Negeri Modal Bangsa yang disambut sangat baik oleh kepala sekolah Dr. Anwar, S. Pd., M. Ed, Kamis (10/10/2019).

Dalam kesempatan itu, Ipda Zulkarnel memberikan wejangan tentang kehadiran kepolisian ke sekolah tersebut.

“Sebagai Kapolsubsektor yang baru, saya wajib mensosialisasikan kepada pihak sekolah untuk selalu bekerjasama denga kepolisian dalam rangka menjaga kamtibmas dilingkungan sekolah agar tidak terjadi hal yang tidak kita inginkan” ujar Ipda Zulkarnel didampingi oleh Babhinkamtibmas Brigadir Bahrul Walidin kepada tribratanewsrestabandaaceh.com.

Sementara itu, kepala SMA Negeri Modal Bangsa, Dr. Anwar, S. Pd., M. Ed mengatakan, sangat berterima kasih atas kehadiran pihak kepolisian disekolah yang ia pimpin.

“Kami sangat senang kehadiran bapak polisi ke tempat kami, dan insya allah kita akan membuat MoU dengan pihak Polresta Banda Aceh tentang kamtibmas di tempat pendidikan ini” ujar Anwar.

Kehadiran Kapolsubsektor juga membicarakan tentang kesiapan menjadi pembina upacara hari Senin mendatang di sekolah tersebut.

Share.

Leave A Reply