Bentengi Diri Dengan Tekun, Jauhkan Dari Narkoba, Pesan Kapolsubsektor Blang Bintang

Tribratanewsrestabandaaceh.com – Kapolsubsektor Blang Bintang Ipda Zulkarnel pimpin langsung program Polisi Saweu Sikula di SMP Negeri 2 Ingin Jaya, Kecamatan Blang Bintang Kabupaten Aceh Besar, Senin (4/11/2019) sekira pukul 07.30 WIB.

Ipda Zulkarnel dalam sambutannya mengingatkan pelajar untuk Patuh dan taat kepada orang tua, guru dan peraturan dilingkungan sekolah serta mempedomani janji siswa dalam bersikap.

“Saya juga berharap kepada kepala sekolah beserta guru agar berhati-hati mendidik anak-anak dan jangan terpancing emosi sehingga mengakibatkan kekerasan terhadap anak pelajar. “sebutnya

Sambungnya, pihaknya juga mengingatkan agar pelajar menghindari pengaruh narkoba, pererat tali silahturrami antar sesama paling baik. Narkoba dapat menggagalkan impian masa depan yang cemerlang yang diimpikan semua pelajar.

“Perjalanan adik-adik masih panjang, pelajar sangat rentan terpengaruh narkoba, bentengilah diri masing-masing dengan tekun dan rajin belajar.”pesan Kapolsubsektor kepada pelajar dihadapan para guru.

 

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *