INGAT COVID, AYO PAKAI MASKER

Yasinan dan Doa Bersama di Masjid Babuttaqwa Polresta Banda Aceh

0

Tribratanewsrestabandaaceh.com – Dalam rangka membina kepribadian dengan meningkatkan keimanan, Kepolisian Resor Kota Banda Aceh melaksanakan kegiatan rutin Yasinan dan Doa bersama, Kamis (19/12/2019) pukul 08.00 WIB.

Kegiatan rutin ini dimulai usai giat apel pagi yang bertempat di Masjid Babuttaqwa Polresta Banda Aceh.

Hadir dalam acara tersebut Wapolresta Banda Aceh AKBP Satya Yudha Prakasa S.I.K,  Para Kabag, Para Kasat, seluruh Perwira, Bintara serta Aparatur Sipil Negara Polresta Banda Aceh.

Giat pembacaan Surah yasin bersama dipimpin oleh Aiptu Kafrawi S.Ag, M.Ag, Kemudian dilanjutkan dengan doa bersama dan Tausiyah Agama.

Wakapolresta Banda Aceh AKBP Satya Yudha Prakasa S.I.K mengatakan semoga dengan rutin melaksankan kegiatan ini, diharapkan dapat memberikan penerangan kepada anggota dalam bertugas serta memberikan keselamatan dalam bertugas sehari-hari.

“Tak hanya itu, lanjutnya diharapkan dapat selalu mendekatkan diri kepada Allah SWT, dengan menjalankan perintahnya dan menjauhi larangannya, Kegiatan yasinan, doa, dan Tausiyh Agama bersama berjalan dengan khidmat.” Ujar Wakapolresta Banda Aceh

 

 

Share.

Leave A Reply