Personel Polsek Syiah Kuala, Subuh Keliling Bersama Warga Di Mushalla Fathun Mubin Kopelma Darussalam

Tribratanewsrestabandaaceh.com – Salah satu cara mengikat silaturrahim bersama warga, khususnya di Kopelma Darussalam. Personel Polsek Syiah Kuala hadiri kegiatan subuh keliling di Mushalla Fathun Mubin Dusun Utara, Kopelma Darussalam, Banda Aceh, Minggu (5/1/2020) pagi.

Kapolresta Banda Aceh, Kombes Pol Trisno Riyanto, SH melalui Kapolsek Syiah Kuala, AKP Edi Saputra, SE kepada tribratanewsrestabandaaceh.com mengatakan, kegiatan ini selain beribadah juga berguna menjalin silaturrahim dengan warga.

“Kegiatan subuh keliling bagi personel Polri di Polresta Banda Aceh dan jajaran merupakan sebuah program Kapolresta guna selalu dekat dengan warga”, ujar Kapolsek.

Selain itu, lanjut Kapolsek, ini merupakan wujud kegiatan penguatan penambahan ilmu agama, karena ba’da subuh, tentunya ada tausyiah daripada ustad atau ilmuan yang telah bersedia untuk membimbing para jamaah, dan kegiatan subuh keliling ini dalam rangkaian peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW dengan penceramah Abuya Habibi Muhibuddin Waly S-TH.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *