Rombongan Ikatan Dokter Indonesia (IDI) Pusat Kunjungi Polresta Banda Aceh

Tribratanewsrestabanda.com – Kapolresta Banda Aceh Kombes Pol Trisno Riyanto.SH  menyambut kedatangan rombongan Ikatan Dokter Indonesia (IDI) Pusat didampingi Ketua IDI Banda Aceh yang diketuai oleh dr. Isra Firmansyah Sp.A. Ph.D diruang kerjanya, Jumat (14/02/2020).

Kedatangan rombongan dari IDI tersebut guna melakukan silaturahmi serta berdiskusi dalalm rangka mengadakan acara Rakernas IDI tahun 2020 di Banda Aceh.

dr. Isra Firmansyah Sp.A. Ph.D mengatakan, Kota Banda Aceh telah siap menjadi tuan rumah Rapat Kerja Nasional Ikatan Dokter Indonesia 2020 (RAKERNAS IDI 2020)  yang akan direncanakan di Gedung AAC Dayan Dawood, Darussalam, Banda Aceh dalam waktu dekat ini yang dihadiri oleh perwakilan Dokter seluruh Indonesia.

Kapolresta Banda Aceh Kombes Pol Trisno Riyanto S.H menyambut baik kedatangan rombongan Ikatan Dokter Indonesia (IDI).

“Terimakasih atas kehadiran rombongan IDI Pusat dan IDI perwakilan Banda Aceh di Mapolresta. Kami akan berupaya mengamankan acara dan lokasi pelaksanaan Rakernas IDI 2020 di Banda Aceh,” Ucap Kapolresta.

Sementara itu harapan kami dari Kepolisian, mari saling membantu menjaga keamanan bersama demi suksesnya acara Rakernas IDI 2020 dan apabila ada kendala terutama masalah keamanan, silahkan berkoordinasi dengan pihak kepolisian.

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *