INGAT COVID, AYO PAKAI MASKER

Sambung Silaturrahmi, Polisi Saweu Sikula dan Ramah Tamah Di MIN 3 Banda Aceh

0

Tribratanewsrestabandaaceh.com – Kapolresta Banda Aceh, Kombes Pol Trisno Riyanto, SH melalui Wakapolsek Ipda Bustari pimpin langsung program Polisi Saweu Sikula di MIN 3 Banda Aceh, Senin (24/2/2020) sekira pukul 07.30 WIB.

Wakapolsek Ipda Bustari dalam sambutannya mengingatkan pelajar untuk Patuh dan taat kepada orang tua, guru dan peraturan dilingkungan sekola serta mempedomani janji siswa dalam bersikap.

“Saya juga berharap kepada kepala sekolah beserta guru agar berhati-hati mendidik anak-anak dan jangan terpancing emosi sehingga mengakibatkan kekerasan terhadap anak pelajar. “sebutnya

Sambungnya, pihaknya juga mengingatkan agar pelajar menghindari pengaruh narkoba maupun menghisap lem aibon uang marak di lakukan pelajar saat ini, hal itu dapat menggagalkan impian masa depan yang cemerlang yang diimpikan semua pelajar.

“Perjalanan adik-adik masih panjang, pelajar sangat rentan terpengaruh narkoba, bentengilah diri masing-masing dengan tekun dan rajin belajar.”pesan Wakapolsek kepada pelajar.

Share.

Leave A Reply