Antusias Personel Polresta Banda Aceh Melaksanakan Jumat Keliling Semakin Meningkat

Tribratanewsrestabandaaceh.com – Safari Jumat keliling dilaksanakan oleh Personel Polresta Banda Aceh semakin ramai, hal ini dibuktikan dengan semakin ramainya jamaah dari Polresta Banda Aceh yang melaksanakan Ibadah shalat jumat keliling.

Wakapolresta Banda Aceh, AKBP Satya Yudha Prakasa, SIK mengajak seluruh personel Polresta Banda Aceh untuk lebih giat melaksanakan kegiatan yang bermanfaat.

“Kegiatan yang bermanfaat sangatlah banyak, seperti olahraga bersama dan lainnya. Safari Jumat Keliling Ini tidak kalah dari kegiatan lainnya,” ucap Wakapolresta.

Selain bermanfaat bagi diri sendiri, juga bermanfaat bagi orang ramai, dimana kita sekaligus menyapa dan bersilaturrahmi dengan warga masyarakat dengan mendengarkan keluhan dan saran lainnya dari mereka, lanjutnya.

Kegiatan safari jumat keliling hari ini dipusatkan di Masjid Raudhatul Jannah, Gampong Pango, Kecamatan Ulee Kareng, Banda Aceh yang dihadiri oleh para Kabag, Kasat, Kapolsek dan para personel serta warga masyarakat.

Selain pelaksanaan shalat jumat, personel Polresta Banda Aceh rutin dalam membagikan makanan dan buah – buahan pertanda Allah masih memberikan rezeki kepada kita untuk menyalurkan kepada orang lain, pungkas nya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *