INGAT COVID, AYO PAKAI MASKER

Babhinkamtibmas Polsek Ulee Lheu Serahkan Sembako Program Polresta Bersedekah

0

tribratanewsrestabandaaceh.com – Program Polresta Bersedekah terus bergulir sampai saat ini yang didistrbusikan oleh paa Babhinkamtibmas Polsek jajaran Polresta Banda Aceh. Kegiatan pedistribusian sembako kepada warga kurang mampu ini dilakukan oleh babhinkamtibmas Polsek Ulee – Lheu ke gampong Punge Jurong, Kecamatan Meuraxa, Kota Banda Aceh, Minggu (19/4/2020).

Kapolresta Banda Aceh, Kombes Pol Trisno Riyanto, SH melalui Kapolsek Ulee Lheue AKP Ismail Ahmad, SH mengatakan pendistribusian sembako dalam program Polresta Bersedekah ini terus dilaksanakan.

“Para babhinkamtibmas Polsek Ulee – Lheue Bripka Mulyono terus melakukan pendistribusian paket sembako dalam gampong binaanya. Warga yang dibagikan itupun merupakan pilihannya yang dinilai kurang mampu, ” ucap Kapolsek

Selain itu, bhabinkamtibmas melaksanakan kegiatan sambang warga binaan dan sekaligus menyampaikan maklumat Kapolri serta himbauan agar memakai masker dengan tetap menjaga Physical Distancing (Jaga Jarak) dan selalu menjaga kebersihan dengan mencuci tangan pakai sabun/ handsitinizer dalam melaksanakan aktivitas sehari-hari ditempat-tempat keramaian serta untuk tidak melakukan mudik, tambah Ismail.

Share.

Leave A Reply